Anmeldung & Info

Wir freuen uns über Ihren Besuch
auf der
SCHULE & BERUF Messe!

Bitte melden Sie Ihre Klasse zum Besuch der Messe unter:
nb@messewieselburg oder 0 74 16 / 502 – 21 an.

Für die SCHULE & BERUF wurde ein Covid-Konzept erarbeitet, bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch diese Richtlinien.

Konzept & Richtlinien

Für das Betreten der Messe ist ein 3G-Nachweis erforderlich:

1. Da die Testung in den Klassen regelmäßig erfolgt, werden wir bei Besuch im Klassenverband die einzelnen Schüler•innen nicht kontrollieren, sondern ersuchen um Bestätigung der Erfüllung des 3G-Nachweises durch die Begleitperson.
  2. Wir ersuchen die Begleitperson, uns bei der Eingangskontrolle mit dem Wachdienst zu unterstützen, damit nur die Schüler•innen der jeweiligen Klasse ins Messegelände gelangen.
  3. Für Begleitpersonen der Gruppe gilt die aktuelle Covid-Verordnung. Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Gültigkeitszeiträume je nach Test-Art.
  4. Beim Eingang erfolgt die Erhebung der Kontaktdaten gemäß der Kontaktpersonen-Ermittlung zur Verhinderung der (Weiter-)Verbreitung von COVID-19 nach Auftreten eines (Verdachts-)Falles.
Download Formular Kontaktdaten-Erhebung
Um Wartezeiten am Eingang zu vermeiden, steht das Formular zum Download zur Verfügung. Die Kontaktdaten werden nur von der Begleitperson aufgenommen, nicht von den Schüler•innen. Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular am Eingang ab.
  • Bei den Halleneingängen stehen kontaktlose Desinfektionsmittelspender zur Verfügung.
  • Häufig kontaktierte Flächen wie Türgriffe, Handläufe werden laufend desinfiziert.
  • Die Messe verfügt über 5 m breite Gänge, es kann also immer ausreichend Abstand gehalten werden.
  • Bitte beachten Sie die aushängenden Schutzmaßnahmen.

Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, melden Sie sich bitte unter: nb@messewieselburg.at

Nutzen Sie die Messe-Rallye-Challenge powered by Playmit!
Heuer neu: Messe-Urkunde – alle Infos finden Sie hier:

Messe-Rallye-Challenge