MAG Menschen und Arbeit GmbH

Hier geht’s zur Messe-Rallye-Challenge

Ihr Partner für Beruf und berufliche Weiterbildung

Verlässlich – Partnerschaftlich – Persönlich

Die MAG Menschen und Arbeit ist Ihr niederösterreichischer Partner für Beruf und berufliche Weiterbildung. Wir rücken den Menschen in den Mittelpunkt und legen Wert auf persönliche Betreuung und Beratung. Die MAG unterstützt, befähigt und macht Mut. Wir suchen partnerschaftlich mit den Menschen nach neuen Möglichkeiten und Zielen.

Darauf ist Verlass!

Kompetenz – Bildung – Arbeit

Die MAG Menschen und Arbeit ist die Drehscheibe für Beruf, Arbeit, Weiterbildung und Kompetenzorientierung. Wir stehen für Qualifizierung und Vermittlung und bieten Beratung und Hilfestellung in unterschiedlichsten beruflichen Lebenslagen.

Wir stehen Unternehmen und Arbeitgebern als starker Partner zur Seite, um mit qualifizierten MitarbeiterInnen für die Zukunft gut aufgestellt zu sein. Denn: Arbeit geht uns alle an!

Starke Partner, unter einem Dach vereint

Unsere Ziele

• gemeinsam mit den Menschen neue Möglichkeiten für den Arbeitsmarkt entlang ihrer Kompetenzen entdecken
  • besser ausgebildete Menschen auf den Arbeitsmarkt bringen
  • mehr Menschen auf den Arbeitsmarkt bringen

Die Welt verändert sich, wir begleiten dich!

In der Begabung liegt die Kraft. Unsere Begabung ist es, Menschen dabei zu unterstützen, sich ihrer Fähigkeiten und Talente bewusst zu werden. Die MAG Menschen und Arbeit ist Ihr Partner in Kompetenzfragen, in beruflichen Entwicklungsthemen und zentrale Anlaufstelle in Sachen arbeitsmarktrelevanter Aus- und Weiterbildung. Wir begleiten und beraten Sie persönlich, verlässlich und partnerschaftlich auf Ihrem individuellen beruflichen Weg. Unser Team ist Ihr Kompass für den niederösterreichischen Arbeitsmarkt.

Wir bieten:

• Bildungsberatung NÖ
  • Karenzberatung NÖ
  • NÖ Koordinationsstelle für Pflegeberufe
  • Pflegehotline
  • NÖ Aktionswoche Weiterbildung
  • Muttersprachliche MitarbeiterInnen in NÖ Kindergärten
  • Jobchance
  • Job.Start
  • Administrative Assistenz für Pflichtschulen
  • 0>Handicap

Mehr Informationen gibt es auf unserer Homepage unter www.menschenundarbeit.at oder eine persönliche Beratung unter unserer Hotline 02742/3005-19200.

MAG Menschen und Arbeit

www.menschenundarbeit.at

Landhausplatz 1
3109 St. Pölten, Österreich

Telefon: +43 (0) 2742/9005-19200
E-Mail: office@menschenundarbeit.at

Sie erreichen uns von:​​

Die Welt verändert sich, wir begleiten dich!