HTL St. Pölten

HTL St. Pölten – die Ausbildung der Zukunft!

Robotik, Industrie 4.0 – intelligente Fabriken, E-Mobilität, Smart Home, künstliche Intelligenz, virtuelle Realitäten, Cyber-Security, autonomes Fahren, Industriedesign, Technisches Management, Einsatz von Drohnen in der Logistik, das sind Themen die unbestritten unsere Lebens und Berufswelt in den kommenden Jahrzehnten nachhaltig verändern werden.

Die HTL St.Pölten  – bietet mit ihrem breit gefächerten Ausbildungsangebot, das von Maschinenbau, Elektrotechnik, Informatik, Elektronik und technischer Informatik bis hin zu den Wirtschaftsingenieuren reicht, eine Antwort auf alle diese Herausforderungen.  Damit können die SchülerInnen zukünftig jene Bildungswege wählen, welche ihren Interessen und Talenten am besten entsprechen. Vielseitige Berufsmöglichkeiten – vom Softwareentwickler über den Designer bis hin zum Top-Manager stehen somit den AbsolventInnen offen.

Fünf höhere Abteilungen, drei Fachschulen und zwei Abendschulen vermitteln in elf Ausbildungsschwerpunkten, drei Fachschullehrgängen und zwei Abendschul-Lehrgängen rund 1.800 SchülerInnen in einer fünf beziehungsweise vierjährigen praxisorientierten Ausbildung eine fundierte berufliche Zukunft.

Nähere Informationen zu unserer Schule auf: Facebook, Instagram (htl_st.poelten) oder unter www.htlstp.ac.at bzw. unserer Online-Broschüre

HTBLuVA ST. PÖLTEN – www.htlstp.ac.at
3101 St. Pölten,
Waldstraße 3
+43 2742 750 51-0
F +43 2742 750 51-230
office@htlstp.ac.at

Für weitere Fragen können Sie sich gerne bei einem unserer Bildungsberater melden.

Rudolf Berger

E-Mail: rudolf.berger@htlstp.at

Telefon: +43 650 95 86 641

Du möchtest unsere Schule kennenlernen? – Anmeldung zu den Schnuppertagen – Danke für Dein Interesse.